Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     >>>>     Art     History     Music     News     Stuff
21:33 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Ну вот и начался мой отпуск! Даже как-то не верится. Сижу, любуюсь на озеро и вынашиваю коварные планы на счет добраться до него и окунуться в воду.

АПД: да, я сделал это! Вода божественная, после погружения кажется, что ты начинаешь куда-то там воспарять. Потрясающее чувство.
Вода в озере сильно разлилась, залив часть пляжа. Ну ничего, мне хватит.
Поле тоже прекрасно. Все окутано пьяняще-сладким ароматом дурмана, которому цвести надо было в конце июня, а поди ж ты. А еще до сих пор цветут люпины. И повсюду - заросли гигантских ромашек и таких же больших колокольчиков. Лето в этом году необычное. Травы стоят не то, что по пояс - кое где выше роста. Джунгли. Нужно с мачете ходить.

АПД-2: ну да, у кого-то может и зима близко, а в Тверской области, блин, тропическое лето, бо она медленно, но верно превращается в... амазонскую сельву. Прорубали дорожку на пляж, просто замучились, один триммер с диском проблемы не решает, масли о мачете греют все больше. Везде вода, жара, испарения и чуть ли не лианы. Всю первую половину дня наблюдали тропический ливень. Ппц. Не помню здесь такого вообще. Северо-запад России потихоньку становится экватором.

21:03 

Новый благотворительный сбор Русслова

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Общее количество собранных в данном сборе средств - 74 000 рублей
Общее количество переведенных в Донецк средств - 64 000 рублей
Остаток средств - 10 000 рублей

Чтобы поучаствовать в проекте, нужно написать Мирилас (есть в моем Избранном)

В прошлом сборе мы собрали 92 тысячи рублей, и все они пошли на помощь жителям Донбасса.
Думаю, что начинание это хорошее и надо продолжать. Тем более, что люди продолжают слать средства - а это значит, что мы снова запускаем этот механизм. Война-то и не думает кончаться. А это значит - помощь все еще нужна.

Транш 1 читать дальше

Транш 2 читать дальше

Транш 3 читать дальше

Транш 4 читать дальше

Транш 5 читать дальше

Транш 6 читать дальше

Транш 7 читать дальше

Транш 8 читать дальше

Транш 9 читать дальше

АПД-52: в 10-м транше у нас собрано уже 10 тыс. - спасибо добрым людям.

АПД-53: деньги переведены в Донецк, ждем отчет.

@темы: Русслово

18:32 

лайфхак, однако)

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

13:27 

lock Доступ к записи ограничен

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:09 

Новости альтернативной истории

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
25.07.2017 в 20:18
Пишет N.K.V.D.:

Ну, хоть так, в фантастическом комиксе...
В Киеве представили комикс об освобождении Крыма


Комикс «Охранники страны», посвященный освобождению Крыма презентован в Киеве 25 июля. Это первый выпуск второго сезона графической новеллы. В истории семь главных персонажей, каждый обладает особыми способностями, рассказал на пресс-конференции автор текста Иван Роговой.

читать дальше

URL записи

09:39 

Новый вид спама

Нари
Здравствуйте, Здравствуйте! OTTO Напоминает вам: На вашем балансе находятся не потраченных $256 для активации кабинета перейдите сейчас в личный кабинет vam-bonus-za-may.ru Внимание баланс личного кабинета обнуляется 1 августа, приятной работы.!

Вы получили это письмо, так как подписались на рассылки интернет-магазина ОТТО.

---------
Стоит ли говорить, что я про этот интернет-магазин даже не слышала?

@темы: мое

09:09 

Дурдооом...

MirrinMinttu
Do or die
Муженек мило согласился, чтобы сегодня к нам пришли одновременно водопроводчики и плотники. Первые явились уже сразу после 7 утра. После чего супруг собрал манатки и умотал "в спорзал и по магазинам, а ты предложи им кофе, если что".



читать дальше

08:32 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:46 

Очередная перемога

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Кабинет министров Украины выпустил постановление о ликвидации государственного концерна «Антонов».
Об этом сообщается на правительственном портале Украины. Отмечается, что документ был принят 19 июля.
«Ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», — говорится в постановлении.

(с) russian.rt.com/ussr/news/412162-ukraina-likvida...

21:36 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Станции нового участка Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки» примут первых пассажиров в начале следующего года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Что касается станций «Новопеределкино», «Солнцево» и «Рассказовка», все основные работы в этом году будут закончены, а в следующем году мы запустим их для пассажиров», - рассказал С. Собянин в интервью телеканалу «ТВ Центр»

Новый участок метро от станции «Петровско-Разумовская» до «Селигерской» Люблинско-Дмитровской линии метро планируется открыть для пассажиров в начале следующего года, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Третий пересадочный контур (ТПК) - второе кольцо метро будет полностью готов через три-четыре года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Мы приступили к этому проекту, 25 из 60 км уже находится в стройке. Первый участок от «Делового центра» до «Петровского парка» будет запущен в ближайшие месяцы. Думаю, что через три-четыре года кольцо полностью будет построено», - рассказал С. Собянин в интервью телеканалу «ТВ Центр».

Кожуховскую линию метро откроют в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Короче, в конце этого года и начале следующего нас ожидает много интересного

21:25 

Московские новости: ВДНХ

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21:14 

Цимес

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
25.07.2017 в 21:04
Пишет Borgward_B-IV:

Ветераны АТО думали что хозяева тут они, но раввин был другого мнения
Расстрелявшим ветеранов АТО в Днепропетровске оказался раввин-кредитор


Одним из участников расстрела ветеранов АТО в Днепропетровске (переименован Верховной Радой в Днепр) был раввин Шолом Нахшон, на которого зарегистрировано несколько фирм. Об этом во вторник, 25 июля, сообщает украинское издание «Вести».
Как передает издание, Нахшон фигурировал как основатель звукозаписывающей фирмы «Резурекордс» и финансовой фирмы «Твой дом». Обе уже прекратили свою деятельность. Отмечается, что раввин — влиятельная фигура в еврейской жизни Днепропетровска. В частности, в сети он упоминается как продюсер хора мальчиков при синагоге «Пирхей Украина».
Согласно одной из версий, причиной перестрелки стали 119 тысяч долларов, которые якобы ветераны АТО — братья Саакяны — были должны Шолому Нахшону.
Ранее 25 июля глава днепропетровской городской полиции Олег Грозя заявил, что причиной произошедшего стал экономический конфликт между адвокатом Саакяном и его братом с одной стороны и нападавшими — с другой. Как отмечают силовики, встреча была запланированной, однако в ходе переговоров что-то пошло не так.

Перестрелка в Днепропетровске произошла вечером 24 июля. Группа неизвестных открыла огонь по людям на улице, два человека погибли. Это оказались украинские военнослужащие, принимавшие участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. Один из них — Алексей Вагнер, служивший в 20-м отдельном батальоне 93-й мотопехотной бригады ВСУ. Вторым погибшим оказался бывший боец 11-го мотопехотного батальона Максим Иващук. Он умер от полученных огнестрельных ранений уже в больнице, куда его привезли с большой кровопотерей. Всего в медицинское учреждение около пяти утра поступили пять человек с ранениями живота и нижних конечностей.


lenta.ru/news/2017/07/25/sholom/

Теперь так сходу и не скажешь, кто из них агент Путина. Уже надо крепко подумать.

URL записи

20:51 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
25.07.2017 в 18:31
Пишет Die uitroeier van kettery:

Путин слил
Военная обстановка на 30 сентября 2015 года


Военная обстановка на 24 июля 2017 года


URL записи

19:01 

В лесу что-то сдохло...

Нари
Актер Алексей Горбунов, заявивший о своем отказе от съемок в российском кино после начала войны на Украине, и затем активно поддерживавший участников «АТО», пришел к выводу, что Киев и Москва должны помириться.

«Мы обязаны примириться. Поскольку, во-первых, это уже очень долго продолжается и люди гибнут со всех сторон. И задача всех людей — заканчивать войны вообще и находить выход», — заявил Горбунов в интервью «ТСН», добавив, что у него «сердце кровью обливается четвертый год».

Также Горбунов сказал, что дружит с Михаилом Ефремовым и Сергеем Гармашем, считает их своими братьями, как и Сергея Шнурова, а еще против всех списков, в которые вносят артистов, «против всего, что приносит „геморрой“ людям, против всех запретов и правил, усложняющих жизнь людей со всех сторон».

svpressa.ru/society/news/177167/?rss=1

Этак я и "Графиню де Монсоро" опять смотреть смогу... а то щас прям не лезет.

@темы: Луара

17:53 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Есть у меня такое развлечение: открывать случайные дневники.
Примерно 9 из 10 оказывается давно заброшенными.

Люди не приучены систематически думать.

16:36 

Яндекс жжот

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Главное в СМИ в Тверской области
25 июля, вторник 16:35

1. Савченко описала политическую ситуацию на Украине отборным матом
2. Вован и Лексус разыграли главу Минэнерго США от имени Гройсмана
3. Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании

:zhosh:

16:05 

Новый храм

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23 июля в Москве открылся новый храм - живоначальной Троицы, на территории Новой Москвы. По слухам, освящал лично патриарх, но я его не видел. Просто волею обстоятельств оказался в том месте и заснял.


@темы: Мой фотоархив

13:40 

Нари
25.07.2017 в 12:17
Пишет Шано:

Из письма друга:
Только что прочел "Когда закончится война". В абсолютном восторге -- сюжет на редкость многоплановый и великолепно выстроенный, как музыкальное произведение. Кстати, насчет музыки вообще сильно, великолепно описано действие и на самого героя, и на зрителей. Поначалу атмосфера напоминала раннего Лазарчука, но позже стала совершенно самостоятельной. Характеры, реалии, ситуации продуманы и замечательны, и что еще здорово -- вещь при всей жестокости обстоятельств не жестокая, вплоть до самого сказочно доброго финала.
Всеволод Мартыненко

Инна Кублицкая читать онлайн Когда закончится война

Ну что я скажу? На Целлюлозе роман никто читать не хочет



Я сняла его с продажи и поставила на конкурс на сайт Автор.Тудей. Потом, после выкладки, почищу его свежим глазом от всякого рода мусора.
У вас есть шанс не только прочитать этот прекрасный роман, но и поучаствовать в конкурсе рецензентов, если появится желание.

Не знаю только, появится ли у вас желание читать, потому что вот я сама Лазарчука, к примеру, могу читать очень выборочно.
Сама я оцениваю рейтинг романа 16+, В основном потому, что читать этот роман надо взрослым людям.
Дизельпанк, мистика, фэнтези и странный такой реализм в одном флаконе.
В романе упоминаются убийства, но нет графического описания смерти и жестокости,
В романе есть любовь и секс, но нет ни порнухи, ни розовых или голубых соплей.
И финал добрый, да. Потому что надежда в романе не умирает.

Аннтотация и ссылка на роман
читать дальше

Что-то вроде эпиграфа к роману
читать дальше
перепост приветствуется, если чё

URL записи

@темы: друзья

11:09 

lock Доступ к записи ограничен

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

но слово свое не сдержали

Даумантас
House Katsap - We do not jump.


«Красный пахарь», № 133, 1921 к. #

@темы: украиноведение

Лавровый переулок

главная