Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     >>>>     Art     History     Music     News     Stuff
22:58 

она все-таки сумасшедшая проделывать такое на каждом выступлении!

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Но по-хорошему сумасшедшая)



+4

И это при том, что, в отличие от наших «звезд», для них там живые выступления вовсе не главный источник доходов. Зарабатывают они в основном на розничной продаже песен и альбомов. А концерты — это больше промо-туры, живая реклама предлагаемого продукта.

Ну и просто так:


@темы: лира

22:07 

Балканские песнопения удивительно подходят к французской резне 16-го века

Вук Задунайский
Вук, просто Вук





@темы: Моя музыка

20:40 

Нари
Президентом Российской академии наук избран глава нижегородского Института прикладной физики академик Александр Сергеев. Это решилось во втором туре выборов, где Сергеев набрал более тысячи голосов.

То есть я с президентом Академии Наук знакома через одно рукопожатие. Как и с Папой Римским.

@темы: мое

19:05 

О чем картинки?

MirrinMinttu
Do or die
Вот здесь: zina-korzina.livejournal.com/1188529.html эта картинка Мариуса ван Доккума приведена в качестве иллюстрации деградации поколения бездельников, привыкших получать деньги без труда, без обмена на работу - рантье и прочих блогеров)) Я согласна с Зиной, что халява развращает, но насчет картинки можно поспорить.



читать дальше



Голосование многовариантое.

Вопрос: А вы что видите на картинках ван Доккума?
1. Тупое, бескультурное, бездуховное быдло  5  (3.42%)
2. Тоскааа...  12  (8.22%)
3. Толстых мужиков и баб  12  (8.22%)
4. Жизнь, как она есть  49  (33.56%)
5. Ми-ми-ми как трогательно  19  (13.01%)
6. Счастливых людей  32  (21.92%)
7. Шоб я так жил!  17  (11.64%)
Всего: 146
Всего проголосовало: 107
16:52 

люди работают

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
15:22 

Новости казмайдана

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Около десяти лет назад Умаров — тогда еще журналист центральных СМИ на позициях редактора отделов политики и экономики — начал пробу пера в соцсетях с попыток реабилитации нацизма. Потом осмелел, заодно и обрастая весом в правящих кругах. Казахам, которые вместе с русскоязычными гражданами страны празднуют День Победы, Умаров как-то брезгливо бросил: «Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный день победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили?».
Судя по откровениям в соцсетях, свой народ Умаров (как и, например, национал-сепаратисты в российском Татарстане) поделил на две категории. Первая — это «расово правильные» казахи-пантюркисты, к которым относит сам себя. Вторая — «расово неправильные» «чернорусы» или же «манкурты» — казахи, которые воспринимают русскую культуру как органическую часть культуры казахского народа, а русский язык считают родным. Эту категорию Умаров-Кумыран воспринимает даже не как казахов, а как этнически чуждый субэтнос, который должен или жить «расово правильно», или уезжать из Казахстана, чтобы «прислуживать своим хозяем русским» (цитата чиновника-русофоба).
К «манкуртам» Аскар Умаров, в частности, причисляет все старшее поколение казахов. «Они продукт колониальной системы и стараются сохранить свой мирок, удобный без будущего казахов как этноса», — писал о современных ему аксакалах и бабише журналист в 2012 году. В ту пору он успел проработать первым замом гендиректора близкого к правящей партии медиахолдинга «Нур-Медиа» и замдиректора дирекции информационно-аналитических программ телерадиокомпании «Казахстан». Как сообшают казахстанские блогеры, в декабре 2011 года, где во время массовых протестных выступлений нефтяников пострадало около 100 человек, Умаров радовался гибели людей, подчеркивая, что в Жанаозене живет много «манкуртов», и чем меньше этих «манкуртов», тем лучше. С местными русскими Умаров вообще не церемонится, называя их в духе запрещенного в РФ сайта «Кавказ-Центр» «русней». «С русскими проблемами языка и культуры в Россию, пожалуйста, — разоткровенничался несколько лет назад в соцсетях ведущий журналист — Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора».
Накануне «евромайдана» на Украине Умаров-Кумыран успешно подвизался на поприще Международной организации тюркской культуры «Тюрксой». Он продвигал в Казахстане программу «Тюркская миссия информационной интеграции», в 2013 году стал вице-президентом АО «Тюркская академия». Наиболее отчетливо свое видение тюркского пути развития Казахстана тюрксоевец Умаров изложил в своем интервью еженедельнику «Свобода слова».
Вот, как он высказался о военном преступнике Энвер-паше — организаторе геноцида армян: «Одного из основателей турецкого националистического движения объявили „врагом народа“ только за то, что он стремился системно интегрировать армян в турецкую нацию». Умаров хочет, чтобы казахстанское многонациональное общество развивалось так, как желал воображаемый им «интегратор» Энвер-паша.

(с) eadaily.com/ru/news/2017/09/21/realii-eaes-pant...

Методички на сей раз менять не стали

15:05 

Новости цэевропы

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Украина может забыть о европейском будущем после подписания её президентом Петром Порошенко закона «Об образовании», заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто.
«До сих пор Пётр Порошенко говорил о европейской Украине, но он может забыть об этом практически с этого момента, учитывая, что Венгрия будет блокировать все инициативы, которые будут выгодны Украине, во всех международных организациях, особенно в Евросоюзе», — говорится в заявлении министра.
По словам Сийярто, «стыдно и позорно», что украинский лидер подписал данный документ.\

(с) russian.rt.com/ussr/news/433662-vengriya-ukrain...

15:00 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
1) Фотолента станции "Петровский парк

Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в ноябре

2) Строители приступили к отделке северо-восточного вестибюля станции «Боровское шоссе» Калининско-Солнцевской линии метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Основные конструкции станции уже готовы. Отделана гранитом платформа, завершен монтаж эскалаторов», - сказал А. Бочкарев.

(с) stroi.mos.ru/news/nachalas-otdielka-viestibiuli...

3) Власти Москвы вернутся к вопросу о продлении Калужско-Рижской линии метро в Мытищи после 2019 года. Об этом сообщил журналистам руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев. «Сейчас основные усилия метростроителей сконцентрированы на проходке Третьего пересадочного контура и строительстве Кожуховской линии. После 2019 года мы вернемся к вопросу о строительстве метро в Мытищах», - сказал А. Бочкарев. По его словам, ветку могут продлить еще на две станции после «Медведково». Их планируется назвать «Челобитьево» и «Мытищи».

(с) stroi.mos.ru/news/prodlieniie-oranzhievoi-vietk...

14:41 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Lollia Paulina, приветствую!

Для Вас - традиционный озерный вид (кликабельно)

IMG_0308.JPG

@темы: Мой фотоархив

11:27 

И к чему бы это?

MirrinMinttu
Do or die

@темы: Досье

09:39 

Правда что ли?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
25.09.2017 в 19:13
Пишет lexiff:

"Если бы майдана не было, нам следовало бы его придумать"
(с один из офицеров ФСБ)

"Историю российского государства" столь активно топившего за майдановский режим Акунина официально запретили на Украине.
Это извечная судьба российского интеллигента - обнаруживать, что поддерживаемый им из прогрессистских соображений фашист и бандит действительно фашист и действительно бандит.


URL записи

АПД: виновник переобулся в прыжке
Пишет lexiff:
25.09.2017 в 23:54


Правда что ли?

Слово Акунину:
Какой-то украинский приправительственный совет запретил несколько российских книг, в том числе мою «Историю российского государства» (там в списке, среди прочего, еще почему-то мемуары великой княгини Марии Павловны и записки княгини Дашковой). В этой связи разные люди шлют мне вопросы, в основном ехидные: что-де вы теперь скажете про вашу Украину? Или вы ругаете только собственное государство?
Скажу следующее. Запрет книг, любых книг - безусловно мракобесие, но Украина – не моя страна, и, когда тамошние госорганы ведут себя по-идиотски, это проблема украинцев. Пускай сами разбираются со своими мракобесами. Меня куда больше занимают наши, отечественные.

Тем временем вот-вот отправится в типографию пятый том моей «Истории». Он весь про Петра Первого.


URL комментария
:crzjump::crzjump::crzjump:
запись создана: 25.09.2017 в 22:45

20:51 

Нари


тростниковый сахар

girafanya.livejournal.com/1282407.html?utm_sour...

@темы: друзья

17:39 

Нари
Объясните мне, почему у этих дебильных синоптиков Поволжье начинается от Казани. Им кто-то запретил упоминать Верхнюю Волгу?

@темы: мое

16:22 

Интересное

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
25.09.2017 в 11:23
Пишет Эрл Грей:

ПЧ-лента принесла интересную статью Такая разная любовь: чем отношения в США отличаются от отношений у нас
Но что-то мне кажется, что разница в отношениях здесь не географическая, а поколенческая.

URL записи

15:33 

Он существует!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
25.09.2017 в 12:14
Пишет N.K.V.D.:

Учитель Йода в ООН
http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2017/09/dkfqsizvwaevs_3.jpg

Министерство образования Саудовской Аравии в воскресенье начало заменять учебники для социальных наук, где появилась фотография короля Фейсала бен Абдель Азиза вместе с персонажем фильма "Звездные войны" магистром Йодой.

На фотографии в учебнике Йода сидит за столом рядом с королем в тот момент, когда тот подписывает устав ООН в 1945 году. Фейсал бен Абдель Азиз правил Саудовской Аравией в течение 11 лет и провел немало преобразований в королевстве, в частности основал его правовую систему.


Дальше



Вижу желание я, наказать Девочку-дизайнера (ТМ.) камнями оббросанными! :kkk:


URL записи

13:33 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

Доступ к записи ограничен

Snorri
Трудолюбив по необходимости, ленив до самозабвения (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:27 

Вчера вечером

MirrinMinttu
Do or die
Снимала белье, и обнаружила, что у меня расцвел... мак. Понятия не имею, как он оказался там, где оказался. Лет 10 назад, я ещё пыталась раскидывать здесь и там семена разноцветья, но тщетно. Потом, года 2 назад, заметила, что несколько сочных, садовых васильков наконец-то стали расти. Теперь вот мак. В конце сентября, ага.



читать дальше

@темы: "красотища"

12:35 

Хм...

Нари
В общем, я настроен неважно: угнетают меня чудеса мира сего, – процесс общего
одичания людей и страшные факты одичания. Разумеется – всё войдет в свои рамки
“лет через двести, триста” – как обещал Антон Чехов. Если б он был жив, то чувствовал
бы себя черносотенцем и монархистом. Наверное!

М. Горький, из письма Зиновию Пешкову, 28 августа 1922 года

@темы: любопытно

12:10 

Доступ к записи ограничен

Snorri
Трудолюбив по необходимости, ленив до самозабвения (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Лавровый переулок

главная